VINIFICAZIONE
La vendemmia viene effettuata a mano con selezione delle uve.
La vinificazione avviene senza ultilizzare processi chimico-fisici o sostanze che possono alterare le caratteristiche organolettiche del vino smorzandone la tipicità.
L’uso di anidride solforosa é ridotto al minimo.
L’azienda pone al centro delle proprie attenzioni il rispetto per il vino inteso come espressione di biodiversità e come espressione del territorio.
Attraverso il rifiuto di pratiche di cantina invasive l’azienda si oppone alla strumentalizzazione del
vino come oggetto di mercato.

PROGETTI PER IL FUTURO
Onorati e felici di aver ereditato un’azienda che negli anni ha saputo mantenere una linea di produzione coerente e che rispecchia la nostra idea di viticoltura, il nostro impegno per il futuro sarà quello di non tradire il passato valorizzando ulteriormente i nostri vini ed il nostro terroir.
Per farlo ci affideremo ad una cura ancora più attenta dei nostri vigneti e ad un rispetto ancora maggiore per il vino, nelle nostre cantine.